El clasico gregorense fue para Huracan
whatsaap
07 de mayo de 2023

El clasico gregorense se vive en Gobernador Gregores de una manera apasionada. EL Verde el Globo se vieron una vez mas las caras y en esta oportunidad el globo gregorense se quedo con el clasico en todas sus categorias. El verde venia trabajando con grandes aspiraciones a clasificar a los play off pero Huracan aprovecho mucho todas las posibilidades que tuvieron en el juego y pudieron capitalizar en el marcador una buena diferencia. 3 a 1 en el global dieron la victoria a un Huracan que trabajó muy bien el partido acomodado en todas sus lineas. A pesar de tener un jugador menos pudo en el segundo tiempo capitalizar en dos oportunidades y tuvo la chance de aumentar el marcador pero la rapida reaccion del muy buen guardameta que tiene el club Atletico Cruz del Sur dejó sin ilusiones de ampliar la diferencia. Tambien el verde tuvo la chance de achicar la diferencia al errar un penal faltando 5.minutos para la finalizacion del encuentro.