Con un gran número de participantes se realizaron las dos Jornadas de Concientización de la Enfermedad Celiaca en Gobernador Gregores. Organizado por el Profesor Tomás Aguirres y dictado por la Profesional Gastronómica Paula Prodomo ( Veggies de la Patagonia, El Calafate) tuvo dos Jornadas intensas y bien dinámicas. La Primer Jornada fue Teórica y se abordaron Temas Básicos de la Enfermedad como así también la manipulación de alimentos, contaminación cruzada, cursos gratuitos dictados por la anmat, entre otros y la segunda Jornada tuvo una Parte Práctica donde se trabajó con manipulación de alimentos, tipos de harinas y premezclas, elaboración de Pan, Pizzas y Rapiditas para Celiacos entre otros. Fueron dos Jornadas Cargadas de Educación y Concientización donde lo que se buscó es tratar de visibilizar la enfermedad buscando brindar herramientas a diversos sectores para así poder contar no solamente los Celiacos sinó todas las personas con más recursos a la hora de Hablar de la Enfermedad. El organizador del Evento quiso agradecer a diversas personas que colaboraron para que esto pueda ser posible. David contreras que realizó el traslado de la Profesional, Andrea Videla y Luis Diaz de Aguas Monte Zeballos, Pablo Villarroel de Ke Acelga, Julio Fracaso de Hostería Lago Cardiel, Eric “Cachito” Augustín de Parrilla lo de Cachito, Eduardo Carrillo de Sellos e Impresiones la Fabrica, Onatha Herboristería, a Marcelo Cebeyra y Sonidos Coto Galindo a Parques Nacionales donde se dictó la Primer Jornada, Miriam Caceres de Pcd y Valeria Sudaire de Promoción Comunitaria que cedieron el Salón y cocina para la Segunda Jornada.